Когда ты нужен...

Шелегова Оксана
Опять на кухне стынет ужин,
Ты недоел ещё обед.
Но почему, когда ты нужен,
То постоянно тебя нет?..

А жизнь поставила запреты
На счастье, наложив табу,
Кому доверить мне секреты?
Я жить так больше не могу...

Ты существуешь в другом мире,
Где всё доступно и легко,
Живёшь в трёхкомнатной квартире
И от меня недалеко...

Пускай на кухне стынет ужин,
Сама доем я свой обед.
Теперь ты мне совсем не нужен
И для меня тебя уж нет...