Юго-Западный гость

Андрей Олсал
Ты приносишь опять,очищающий дождь
Увлажнить,пересохшую Душу.
Я дождался тебя,Юго-Западный гость,
И обетов своих не нарушу.

Ты ведь,помнишь,как мы,обнимаясь в степи,
Пролетая по горькой полыни,
Без причины и следствия действий цепи,
Нарушаем их связи и ныне.

Камнем ветра,конечно же,не придавить.
Подорожник залечит раны.
Знают Небо с Землею,кого пощадить,
Да,поросшие маком,Курганы.

февраль 2011