Мир, остановись!

Мария Шевцова
Куда ты, Мир? Остановись!
Ты с каждым днем всё хуже, хуже.
Тебя всё время тянет вниз,
А широта души всё уже.

Кругом война, кругом разврат,
Мир, сколько можно заблуждаться?
Ты знаешь сам: кто виноват-
Теряет право ошибаться.

Где сила воли? Где твой дух?
Ты словно раб желаний темных!
Меняйся! Выскажи всё вслух!
Поверь в людей простых и скромных!

Тем помоги, кто обделен
Умом, деньгами, красотою,
Кто в испытаньях стал силен.
Поверь, он этого достоин!

Не стой на месте, торопись!
Пусть всё измениться с годами.
Ведь эту нашу с вами жизнь
Мы можем лучше сделать сами!!!