Я плачу... только мои слезы

Татьяна Воронцова
Я  плачу...
Только  мои  слезы
Твой образ вырезают
В  полумраке...
Я все слова давно
Порастеряла,
И выраженья чувствам всем
Избиты...
И только слезы,
Слезы, как молитвы,
Прокладывают
Новые  морщинки
В тревоге за тебя
И  за  меня.

1976г.