Рыцарский турнир 5. Задание 2. Монстры

Ушакова Ольга Николаевна
Мне холодно и страшно,
Мне в замке одиноко...
В окно высокой башни
Луны кровавой око
Глядит... и мне не спится –
Душа в клети томится
И просится на волю...
Я мучаюсь в неволе...

Сквозь тучи грозовые
И яркие зарницы
На башни смотровые
Луна роняет спицы.
Над башнями – два монстра:
Наполовину птицы,
Парят легко и просто,
Не ведая границы
Между землёй и небом
В рычании свирепом...

Рискнёт ли кто из рыцарей
С монстрами сразиться?

С мольбой о помощи, Леди Ангел.