Виртуальная реальность

Галина Куковенко
Я скажу Вам,друзья, по секрету:
Тянет всё же компьютер мой.
Я в него запускаю сонеты,
Он мне шепчет: "Пой,ласточка,пой."

Вновь пишу и про то и про это,
Вновь читаю поэтов стихи,
Разбираю рассказов сюжеты,
Подмечаю чужие грехи.

Правда, злобные люди украдкой
Увлекают нечестной игрой
И расчётливо действуют,гадко,
Словом жёстким сбивают порой.

В диалектику всё же поверив,
Укрощаю я норов свой.
Замыкаю тайные двери,
Чтоб идти проторённой тропой.