Уникальный экспонат...

Эдуард Кукуй
Добычу крупную завидя, разинув до предела "пасть"
решила с голоду иль сдуру на рыбу хищница напасть.
 Наполовину заглотила, да видно, что не суждено...
Немою драмой опустились в доисторическое дно...

.......................

Сменились чередою
миллионы лет.
Иссохло море
и поднялось дно...
Но четко
в камне
виден их скелет:
палач и жертва-
в продолженьи-
 как одно!..


К сожалению,
утерян этот редкий снимок-
из распахнутой пасти одной рыбы
торчит продолжением пол-туловища
другой, чуть меньшего размера.
В интернете такого снимка нет.
(приведена окаменелость рыбы из интер.)