Планета Секонд Хенд

Леша Сташук
«Планета Секонд Хенд»

Предварительно перечитав все открытки
Пересчитав  все пустые пачки сигарет
Которые теперь о тебе молчат
Предварительно выключив свет
Я вышел на улицу
Внутри персональный ад
Я был без денег и курева
Зная что никто не сможет помочь
И как всегда эти окна горят
Где обыватели ***вы
Барахтаясь довольные плывут через ночь
И как всегда эти улицы города и вся сэконд хенд планета
Где если теряешь то навсегда
И письма шлешь без ответа
Где если и веришь
То любовь немного чуда и далекие страны
Носишь внутри
Остатки детства
И улыбки
Своей
Мамы