***

Наталия Лепс
       Хочу к тебе.

Как я хочу к тебе!
Как хочу я к тебе прикоснуться!
Твоим воздухом быть
И не дать никогда задохнуться.

Хочу почувствовать себя
Твоей Вселенной,
Твоей незримой музой,
Твоей тайной сокровенной.

Хочу почувствовать твое дыханье,
Шаги твои услышать, слышать голос твой,
Хочу проснуться на рассвете в ожиданьи,
Что ты услышишь мой призыв ночной.

И, зная, что все это невозможно,
Не перестану я хотеть к тебе.
Ведь я просто ощущаю кожей,
Как сам ты тоже тянешься ко мне.