Я хотел написать

Макар Шнифтов
Хотел написать о возвышенном,
Как парус алеет в море,
Как солнце восходит над крышами,
Как рожь колосится в поле.

Как лес весной пробуждается,
Как птицы,вернулись с юга,
Как речка от льда избавляется,
Как снег отступает с луга.

Я и так изголялся и эдак,
Я сюжеты искал везде,
Но наверно не быть мне в поэтах.
Я опять написал о ****е.