Я молюсь

Владимир Майоров 3
Переженные солнцем дороги,
Африканская пыль на губах,
Поднимаю к небу ладони,
И молясь,забываюсь во снах.

Я молюсь о такой одинокой,
И до боли родной мне души,
Чтоб во тьме неземной и кромешной,
Ей наощупь до Бога дойти.