Я жён...

Мазарини
    Я жён за четверть века наменял, другому бы хватило на столетье, 
    Но тяги к идеалу не унял. Всё лучшее, как водится, на третье.
      Ночами снится новая жена. Наверно Абдулле бывало легче.
      Я бы женился на тебе, Луна, за то, что ты молчишь и так далече.