Каждой душе

Валерий Денисов
Каждой душе - пятки, чтобы играть в прятки!
***

Благодарю за отклики:

Коль играешь в прятки,
Напрягаешь пятки,
Но душа совсем не хочет
Сжаться в маленький комочек...
Ольга Солодина 2   02.04.2023
***

Знать душе не сладко,
Коль уходит в пятки.
Рождена душа парить
Непрестанно в Боге быть!
Ей бояться с Ним негоже.
Страх иметь должна лишь Божий.
Шувалова Татьяна Григорьевна   02.04.2023
***

В пятки спряталась
- Душа -
Там! Затихарилась...

Так в День юмора
- Она -
Надо мной шутила!
Алевтина Хрулева   02.04.2023
***

Когда Душа уходит в пятки
Не бойся откровенно жить.
Обычный страх, не игры в прятки,
Поддерживай пульс - чаще дыши!
Светлана Иванова 47   02.04.2023
***

КОГДА ДУША УХОДИТ В ПЯТКИ ТО СЛЕДОМ НЕ ПОГОНИШЬСЯ.
Валерий Буслов   30.03.2023
***

Очень славно,
Душа в пятки плавно...
Николай Вершинин 2   29.03.2023
***

Душа бессмертна.
Но ради спасения тела она готова на многое.
Дмитрий Павлов 3   05.01.2018
***

От себя не убежишь,
Да и незачем бежать.
Нам Иисус дарует Жизнь -
Надо верою принять.
Лана Сапиенс   04.01.2018
***


м41   р59  01.04.2023
 65     84  02.04.2023
***