Тишке

Мазарини
        За лето вырос и окреп и стал мне родственников ближе.
        Тебя я посадил на цепь, а ты за то мне руки лижешь.
        Терпи. Долг красен платежом. Ты возмужал и, долга ради ж,
        Меня припрёшь за гаражом и на свою же цепь посадишь.      
        Я буду гавкать на чужих и оставлять в газоне кучки,
        Но только честно мне скажи: отпустишь до соседской сучки?