Любви моей дыханье. Матрёшка

Анна Рыжая
Из переписки с Александром Февральским
http://www.stihi.ru/avtor/cairon
===================================

Под снегопадом, что кружИт ликуя,
Словлю в ладони серебристый свет,
Снежинок белых звёзды – нежный след
Блуждающего в небе поцелуя.
Мерцая, тают тени райских птиц,
К высоким кронам уносящих стон,
Молитвою морозной лес пленён,-
Слова взлетают перьями в ночи.
Любви моей дыханье, охраняя,
Уносит ветер в край застывших рек,
Где самый нежный, славный человек
Пронзает расстоянья, день встречая.
Миг нашей встречи станет близок с ним-
Согреет милой руки на груди.

***************

словлю в ладони /снежинок белых звёзды- /мерцая тают
к высоким кронам /молитвою морозной /слова взлетают
любви моей дыханье /уносит ветер
пронзает расстоянья /миг нашей встречи

*****

к высоким кронам
любви моё дыханье
уносит ветер