Ничего не случится

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Ничего не случилось. Ничего не случится.
Но весна почему-то так на редкость тепла.
Я безумно волнуюсь, будто я ученица,
Будто в жизни впервые на экзамен пришла.

Всё по-прежнему будет? Или всё по-другому?
Я ещё не могу  хорошенько понять.
Прежде чем разразиться весеннему грому,
Наступает такая вокруг благодать!

Ничего не случится. Но яркими днями
Разукрасить весна все полотна спешит.
Всё по-прежнему будет и со мною, и с Вами.
Только стих расцветёт лепестками души.