Партитура души

Зеленая Философия
На запястьях я выкрашу вены,
В терракотово-красный­ цвет.
Окуну я волосы в серый,
Во мраке, не тратя свет.
Намажу гуашью губы -
Чернилами смою след,
Оставленный в партитуре
Словами на много лет.