Желания

Елена Васильева 5
я хочу учиться интенсивнее.
я хочу  творить продуктивнее.
я хочу взлетать без усилия.
       Я  ХОЧУ  СПАСАТЬ  БЕЗ  НАСИЛИЯ!
я  учусь  любить  очень  бережно...
            я  стремлюсь  бежать экономнее,
я стараюсь быть не изнеженной,
по  прямой  бежать,  не  по  ломаной...
я  хочу  быть  понятной  и  понятой,
         цельной, собранной  и  востребованной,
влажным  серым  предутренним  облаком,
остужающим   страсти   уверенно...
я  мечтаю  о  встрече  с  Воскресшими,
      приближаю  её  своим  действием,
            повышаю  вибрации  мысленно,
                ускоряю  Спасение  Песнями...
укрепляю  Надеждой  Целительство,
          управляю  духовным  строительством,
уповаю  на  Бога  Предвечного,
обещавшего Жизнь Бесконечную.
я  держу  ОТЧЁТ  перед  предками
Гамаюновыми  и  Андреевыми
пред  евреями  Николаевскими,
породнившимися  с  Васильевыми.
27.04.2008