Ваши карты биты?

Утро Нетуманное
Затравленый
задавленный
примятый обстоятельствами
                Ваше сиятельство!
Быть может, бумерангом
те, что сегодня выше рангом
Вам возвращают старые обиды?
поэтому сегодня Ваши карты биты?