Нет! МЫ не ищем лёгких путей!

Елена Васильева 5
Нет. МЫ не ищем лёгких путей,
И трудности НАС не пугают!
МЫ – вечные жертвы горячих страстей,
Тела в их пожаре  сгорают.

Превозносим хвалу, восходя на Сион,
Творцу – Единому Богу.
Восходя на костёр, «ШМА!» воспоём,
И восславим эту дорогу.

Висим на крестах в придорожной пыли –
Цари грядущего Мира –
Все Ироды НАС истребить не смогли!
Сильна НАШЕЙ истины лира.

Сидя за решёткою в душной тюрьме,
В мечтах воспаряем орлами,
И светом сердец пылая во тьме,
На дзоты ложимся телами.

Предваряя «Огонь!», летим во рвы
Осеннего Бабьего Яра…
Великие с Малыми – всё это МЫ –
Сыны мирового пожара.

Что НАМ тюрьма? Что НАМ дурдом?
Воскресай, лебединая стая!
МЫ – воины Света – идём напролом,
Тьму  спящих  сердец  прогоняя!
9.04.2008