***

Радмила8
хочу забыть ,но не могу.
хочу сказать ,но не решаюсь.
хочу дотронуться до губ,
но вновь робею и стесняюсь.

хочу ,чтоб руки утопали,
в твоих кудрявых волосах.
хочу смеяться ,но не плакать,
от счастья ,что в твоих глазах.
хочу  душою вверх парить,
взлетать с тобою в небеса,
хочу ,чтоб чувствовал со мной и ты,
что мы с тобою вместе там!                16.01.2011