Отвергнутый поэт

Арина Травяная
Одинокий бокал
На кофейном столе.
В отраженьи зеркал –
Только я в полумгле.

Лишь один силуэт
Вам картину создаст:
Я – несчастный поэт,
Я – романтик-фантаст ...

17.02.2011.