Иногда нужно

Жук Юля
Расщесплю сознанье -
Будет меня двое.
Дам одной заданье,
А второй - другое.
Пусть посмотрит эта,
Как другая плачет
В поисках ответа
Для простой задачи.
Не бывало травмы,
Не было измены,
Не горели травы,
Не шипели змеи.
Не кривили дамы
В спину злые лица,
Просто иногда мне
Нужно раздвоиться.