Джины

Карина Ремизова
В песчаных дюнах зарыты кувшины,
В которых скрыты проклятые джины.
Найди один такой кувшин
И станешь  ты рабом желаний,
Но не своих, а джина…
Он изворотлив и хитер,
Не думай даже ты его уговорить
Условия сделки своей изменить.
Так что искать тебе такой кувшин совета я не дам.
Ты ведь прекрасно знаешь,
Что ничто не бывает вечно, кроме одного –
Клятв, данных от всего сердца.
Так что учти, мой неизвестный путник –
Так и твои слова, как и многих других «повелителей джинов»
Останутся гореть клеймом безрассудству и человеческой глупости
На огненном песке времени.
Будь мудр, путник неизвестный –
Не говори красноречивых клятв!