пахнут губы твои...

Покровский Павел
Я ворую смущенье
ненакрашенных глаз, 
неужели спасенье
в этой сказке про нас,   

где часы как минуты,
где молчанье - слова,
где однажды под утро
никуда не ушла,

где во всём по-другому
понимается суть, 
где звонок из роддома
разрешает вдохнуть,

где от резкого слова
обрывается нить, 
где цветы – это повод
всё на свете простить,   

где не нужно бояться
быть как есть, быть собой,
где шальное богатство -
каждый вечер домой, 

где не мучают стены,
где всю ночь до зари
чем-то очень бесценным
пахнут губы твои...