***

Виршист
Не все ли равно отчего умирать?
От «рака» иль недоказуемости Ферма*.
Но нас всех, убогих, роднит лишь кровать,
И "люд" продолжение…Спасибо, мать - сперма!!!


   17.02.11.


 P.S.  Великая теорема Ферма(или последняя теорема Ферма) — одна из самых популярных теорем математики; её условие формулируется на понятийном уровне среднего общего образования, а доказательство теоремы искали многие математики более трёхсот лет. Окончательно доказана в 1995 году Уайлсом.