Волшебным ласковым теплом...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                Т.А.

                Волшебным ласковым теплом
                Согрей,спаси мою обитель,
                Я в этом мире, непростом,
                Пропащий одинокий житель.

                Свой крест на стыке двух веков,
                Нести я больше не способен,
                Мой слог,на стыке двух миров,
                Немилосерден,слаб и болен.

                Но твой восточный смуглый взор,
                Надеждой сердце исцеляет,
                На юбке кружевной узор,
                Зарницей сущность наполняет.

                Ты любишь солнце и цветы,
                Грустишь тайком,уняв тревоги,
                В лучах неброских доброты
                Я вновь пишу стихи о Боге.