Прощаясь смогу ли простить...

Феня Де Киллер
Тебе не  смогу изменить, но себе изменяю...
Пытаюсь забыть, отпустить, но сумею едва ли...
А может быть просто уехать?! Отвлечься...
                Сбежала?!?!
Земли и Небес для такого побега решительно мало!