Каждому крохобору

Валерий Денисов
Каждому крохобору - крохи!
***

Благодарю за отклики:

Крохоборы, вы обжоры?
Долларов и Евро - горы
Светлана Иванова 47   06.10.2023
***

Каламбур тут ясно
получился классный!
Валерий Олевский   05.10.2023
***

Он по крохам собирает, тонко свое дело знает.
Валентина Александровна Беседина   04.02.2019
***

Крохобору каждому,
Дать супругу жадную!
Зарплату - минимальную!
Тёщу плюс скандальную!
Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2016
***

Крохоборам - ни крохи!
Владимир Корсак-Городской   24.06.2013
***

Как всё, всё так верно,
И на душе от этого скверно,
Крохобора мы возьмём захватом,
И каждый шаг его покроем матом!
Агапи-Галина   23.06.2013
***

Каждому рвачу - рванье!
Андрей Российский   23.06.2013
***

Каждому крохобору
по колючему забору!
Аб Бор В-Поиске-Истины   22.06.2013
***

отличный афоризм
я согласен с вами
в клеточку им жизнь
надо с "чудесами"
Владимир Гельм   21.06.2013
***

И по сусалам трохи.
Анатолий Гришин   17.05.2012
***

Когда мы со Христом,
Ледышки в сердце тают.
Чем больше отдаём -
Тем больше обретаем.
Лана Сапиенс   07.02.2019
***

м211 р52   06.10.2023
***