Доброй памяти А. С. Папшева

Анатолий Судьин
Он добрым был, а не казался.
Скуп на слова, умом богат,
Себя возвысить не старался
И был сутул, почти горбат.

Умел друзьям внушить надежду
И, будто ангел неземной,
Стесняясь, прятал под одеждой
Он пару крыльев за спиной.