Сохрани мне цветение Мая. Посв Фелли

Дана Ден3
Я по этому белому снегу,от мороза немного хмелея.
Уйду в царство царя-Берендея,и меня не отыщешь по следу.
Там одену...снежинок кафтаны,пухом белым подбитые снизу.
Я зиме,твоей сделаю вызов, разбросав всюду пепел шафранный.
Запрягу лошадей белой вьюги,с бубенцами в сугробы свалюсь.
Я уже,ничего не боюсь,от падения...кости упруги...
Ты меня упрекаешь порой,что люблю я летать в птичьих стаях.
Сохрани мне цветение Мая,я...навечно останусь с тобой...