Что-то сказка вспоминается

Дмитрий Ульченок
Что-то сказка вспоминается
Всё про спящих королев…
В наше время вряд ли повстречается
Не найти таких уж дев…

Что ли ветер расспросить
Как когда-то Елисей…
Только знаю, не поможет
Хоть проси его сто дней.

Принцев тоже не сыскать
Раз не нужно им скакать
За невестою своей…
Проще в клуб, сходить за ней.

Только там, им не найти
Ту, что будет ждать в ночи
В строгой верности храня
И любовь, и всю себя…