Яд любви... он сладок

Непомнящий-11
Испили люди в сладость Яда!
Обмана яда той Любви!
Одним он стал ЛЮБВИ НАСЛАДОЙ -
              напитком...,
другим смертельным
           ядом в дни: -
 разлук,
     обид
       и ожиданий,
        никчёмных ссор,
               дней ожиданий - прощения,
            мольбы простить....
             - любить,любить ещё любить....
Ребята, выпит ЯД ЛЮБВИ,
   но нужно ЖИТЬ:
    - в разлуках,
      - в днях обид,
       - в днях ожидания,
        - в никчёмных ссорах,
          - в днях ожидания прощений,
            -в мольбах  прощения
             - в обманах вид...