Плывет во мраке бесконечность

Наталья Стрельчук
Плывет во мраке бесконечность
И называется мечтой.
А что есть -"мы"? А что есть -"вечность"?
Вопрос, пожалуй, не простой...
В тумане бликов одиноких
Спешит на свет твой мотылек.
Он ищет, ищет и находит
То в чем и он не одинок...
Пытаясь в мыслях разобраться,
Ныряет в бездну вновь и вновь...
Но безвозвратно утопает
В купели жизненной любовь..