Зеркала

Arisha
Музыка: Евгений Слепцов
Послушать: http://www.realmusic.ru/songs/850821/
**************************************************

Все зеркала на свете лгут
И ни один закат не светел.
Ты ждешь любви? Напрасный труд:
Я не смогу тебе ответить.

Уже ничто не греет кровь:
Все так вразброс, все так некстати...
На что тебе моя любовь?
Она похожа на проклятье.

С судьбою вечно - на ножах,
Все так вразброд, все так нелепо...
На что тебе моя душа?
Она обита черным крепом.

Счастливых дней не отыскать:
Все те же сны, все те же лица.
Но, чем темней моя тоска,
Тем громче буду веселиться;

Ведь - от веков и до минут -
Земное ничего не весит.
Все зеркала на свете лгут,
Пока их не завесят.