потенциалы все судьбы не в секс потенция...

Непомнящий-11
Я потенцалы жизни все растратил!
А где, а где,когда, на ком?
Все чувства раньше странсформатил...
'Жизня' теперь летит с горы,
                как снежный ком.

А в горле ком,
              досады ком, как лом...
Першит за несвершённости во днях.
Постил порой себя в любви постом -
                потом пластом, как ком.
А вот теперь ,когда черта - родился страх...

Тудыть его, ядрёна мать -
  я потенциал на что во днях потратил?
А семьдесят, а в семдесят -
                сам вопрошаю:-
 "Эй, мужик, а ты ещё не спятил?"