Мне нравишься Ты

Алекс Скакун
Мне не интересно,
когда пубертатные девки
с задержкой в развитии
грезят о самоубийстве.
Мне так же не нравится
жалобно ныть на подпевках
у клуш климаксоидных,
прочно застрявших в витийстве
и жажде паскудства
дешевых мадамских романов.
Мне нравишься ты -
молодая и строгая дама,
которая знает,
где дать, а где в дупель отдаться,
и вовсе не хочет
рыдать и под поезд бросаться.