Игроку казино

Владимир Майоров 3
Я на поле Чудес,да в Страну Дураков,
Ухожу серым вечером,поздним,
Посажу три монеты,чтоб завтра улов,
Оказался намного серьезней.

А потом я билет возьму в никуда,
Мне с таким барышом не помеха,
И пусть служба налогов,поищет меня,
Чуть свихнувшись немного от стресса.

Самолет унесет к золотым берегам,
Островного,прозрачного пляжа,
Проведу дней остаток с тобой океан.


Только в поле, не вышла бы, лажа.