Говорят...

Лидия Курзаева
 
   
    Молва гласит – Хорошая жена
    Иметь в душе все качества должна;
    От матери, любовницы, сестры,
    И плюс свои все лучшие черты.
   
    Быть, доброй, бескорыстной, как сестра.
    Любовницей - в постели до утра,
    Как мать родная – всё уметь прощать,
    Женой быть верной и умом блистать.
   
    Ещё должна - готовить и стирать,
    И внешность, и фигуру соблюдать.
    Супруга и лелеять, и  любить,
    А главное – детей ему родить.
   
    Я верю, что хорошая  жена
    Иметь все эти качества должна.
    Тогда, для соответствия друг-друга,
    Как выбрать ей достойного супруга?


Картинка из Интрнета.