Я добуду тебя

Свэтка Лабуда
Б.М.

Я добуду тебя из глубин неизведанных,
Я добуду тебя шахтерам назло,
Будешь самым моим любимым и преданным,
Ты не знаешь ещё, как тебе повезло!

               *****
Я возьму в свои руки судьбу неизбежную,
Вот увидишь, как дружно с тобой заживем,
Буду сильной, и страстной, и даже нежною,
Я любить тебя буду на ужин живьем!

        *****
Я с соседкой вчера, дурёхой, поспорила,
Она мне, мол, не тот уж нынче мужик!
Ну, а я ей в ответ: Ты не так приготовила!
Посмотри, как в духовке, красавчик, лежит!

         *****
По грибы вчера не зря ходила я,
Посмотри, чё в кустах колючих росло,
Это с виду я, может быть, чуточку хилая,
Только это ещё никого не спасло…

                ******
Я поставлю метлу в уголок неприкаянно,
И дубинку свою на охоту возьму,
Если вдруг не взлетим, дотащу отчаянно,
И не думай теперь от меня ускользнуть...

                *****
Мой плотный усест приятен для глаза,
«Но дело не в этом!» - сказал он (зараза),
«Хочу, умираю, вон ту, что с веслом!»
И что теперь делать мне с этим ослом,
Сижу и строгаю дубинку покрепче,
Готовлю сюрприз к неожиданной встрече,
«Смотри, мой Красавчик, тебе повезло!
Судьба твоя – Я, а это весло !" -