В пучину иллюзорных философий

Неоновый
В пучину иллюзорных философий,
Отчизне матовой я верен до конца.
В своём безумстве  полный профи,
Я доказал частицу смелого творца.

Я в грёзах звёзд увидел сущность,
От глянца белый отражающий сигнал.
И лунного диска окружность,
Земли условный и ненужный интеграл.