Сентиментальное

Николай Пастыр
Моя кошечка,
        у окошечка
Сохраняет
         счастья крошечки.
Она кормит меня
         из ложечки
Неприятной,
         полезной микстурой.
А ее
       обозвал кто то дурой,
Ведь со мною
         она осталась,
Мол,красавица
          просчиталась.
Я ж ей солнышку
          не навру.
Лет до ста десяти
          не умру.
А когда 
          она опечалится,
Утомится
           или состарится,
Или вдруг
           заболеет немножечко
Я кормить ее буду
            с ложечки!