Я не хочу!

Генрих Логинов
          Я  не  хочу!

     Я  не  хочу  в  средневековье!
     Как  ни  старались  бы  попы.
     Прихватизаторам  раздолье!
     Народ  скрутили,  как  снопы.
          И  не  стремлюсь  я  в  богомолье!
          Везде,  где  Бог,  там  и  рабы.
          Подумать  время  о  дреколье!
          "Рабы  не  мы!  Мы  не  рабы!"