Апатия

Пинкертон
Здравствуй, моя любимая нежная
Черно-белая прилежная Апатия.
Мы с тобой как старая злая братия.
Я прятался от нее за распятие,
За сложенные ладони на лице.
Это бесполезно.Она как верный пес
Сидит и ждет меня в конце
Любого пути, с которого мне
Не свернуть, не сойти.

Ты хочешь помочь мне?
Тогда сиди и молчи!