Меня ты пользуешь струною

Непомнящий-11
Меня струною в деку натянула,
     настроила под чувства  в резонанс,
            романс напевный мне крутнула -
                я нём струна твоя...
  Не оборви!
              Не перетяни настрой,
        в котором страсти  транс. 

Гитары струны строем тоже резонансят...
    В твоём гитарном строе семь звучащих струн...
Они настроены тобой в любви сеансе...
  Но я струною только первой согласен,
          потому, что телом юн...

В мелодии романса я струною.   
   И я готов , готов звенеть!
По вечерам вдвоём с 45-летнею женою,
                нНемного дребежаще!
     Но не порватся...Успеть допеть