Ах! Бедные, несчастные нации

Александр Кок
Вдохновил:  «Заговорщики» (Максим Клюев Ксенон)
 http://www.stihi.ru/2011/02/16/9814

 
Ах! Бедные, несчастные нации.
Как выжить? Народы в прострации?
Нет.

Хитрый еврей -
Катализатор опасности.
Крысой с тонущего корабля
Сбежал от перестройки и гласности.

Пьяный русский -
Ему море по колено,
Плюёт на революционные перемены.

Умный китаец -
Работает и размножается.
Тихой сапой чужие земли присваивает,старается.

И каждому нет дела до терроризма.
У каждого - дифицит патриотизма.