Наши мосты - не сгорят!

Ирина Дядина
Наши мосты – никак не сгорят!
Сколько бы в пламя не подливали,
Кто-то находит воды ушат
И очень вовремя выливает.

И все остается таким, как есть.
Наша любовь – продолжается.
Мы не знаем – зачем это всем,
Но нам, похоже, все нравится.

Мы проверяем чувства на прочность,
На соответствие – взгляды, дела.
И понимаем – нам так комфортно,
Что никому эту связь не порвать!

      16.02.2011