В День Святого Валентина

Эдуард Кучук
День Святого Валентина,
День признания в любви!
Расчудесно быть влюблённой!-
Что уж там не говори.
.
Зря ромашку обрывала:
Толи любит, толи нет.
В День Святого Валентина
Получила я ответ.
.
Рдеют ягоды рябины,
Припорошены снежком.
Валентинка, словно сердце,
Мне подарена дружком!
.
Крылья выросли, взлетела,
Кровь ударила в висок.
И волшебный распустился
В сердце аленький цветок.
.
Буду нежить и лелеять,
И береч, и согревать,
И дружку в День Валентина
Разрешу его сорвать.
.
Расчудесно быть любимой!
В сердце аленький цветок
Вновь проснулся – Валентинку
Мне принёс седой дружок!

Ни года и ни седины
Не помеха для любви.
Гроздь багряных Валентинок
Подтвердит слова мои.
.
В День Святого Валентина,
В День влюблённых и любви,
Как живые Валентинки,
Прилетели снегири.