И свеча не свеча...

Роман Ахмеджанов
****

И свеча не свеча,
А так себе - свечка,
И душа моя ничья
До последнего словечка.

И ночка не ночь,
А ничтожнейший огарок.
Я устал всё мочь.
Я сегодня не подарок.

****