Забытая мелодия любви

Зарина Морская
Задумчивое море под ноги ложится,
грустный ветерок по плечам струится,
зыбкое пространство колышется вокруг,
судьба сужает в танце жизненный мой круг...

Давно уже забытая мелодия любви
розами-снежинками всегда со мной в пути,
тревожит душу исподволь, зовет куда-то вдаль,
но тяжкими каменьями лежит на ней печаль....

И нет на свете силы ту печаль убрать,
и шнур удавки-жизни взять и развязать....
Но я иду упрямо к солнечным лучам!
Вот только почему-то...  я плачу по ночам.....